Outils et services
Outils et services
La Table de Julie
Ouvert jusqu'à 22:00
La jeune chef Julie, formée dans la prestigieuse école supérieure de cuisine française « Ferrandi » à Paris, a décidé de revenir à Chartres après dix ans d’expériences parisiennes, notamment chez Joël Robuchon et d’autres grandes maisons étoilées. Elle vous propose une carte féminine, raffinée et savoureuse. Sa cuisine originale vit au rythme des saisons et du marché avec des produits frais et des plats garantis 100% faits maison. Elle est sensible à son terroir et s’engage à travailler avec des fournisseurs locaux et responsables. La carte est sans cesse renouvelée pour le plus grand bonheur des habitués comme des voyageurs de passage. Les vins proviennent de l’agriculture biologique et accompagnent délicatement tous vos plats. Julie s’est entourée d’une équipe passionnée et dynamique.
Informations pratiques
Dates et horaires :
Du 01 janvier 2025 au 31 décembre 2025
- Mardi de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 22:00
- Mercredi de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 22:00
- Jeudi de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 22:00
- Vendredi de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 23:00
- Samedi de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 23:00
Tarifs :
Menu formule : à partir de 19,00 €
Entrée + plat ou plat + dessert
Menu adulte : à partir de 29,00 €
Entrée, plat, dessert et café
Renseignements :
Tél : 02 37 32 57 60
Courriel :julie.letellier.escf@gmail.com
Site web :https://www.latabledejulie.com
Animaux acceptés
Equipements :
Terrasse
Accès PMR :
Oui